Paysandú, Miércoles 13 de Julio de 2016

Carlos Techera ganó en El Pinar

Deportes | 13 Jul Padre e hijo hicieron podio en la Categoría 200cc, en el marco de la tercera fecha del Campeonato Nacional de Velocidad que se disputó en El Pinar. Fue un fin de semana espectacular para Carlos y Emiliano Techera, quienes ocuparon la primera y tercera posición, respectivamente, en las carreras disputadas el fin de semana, con un buen marco de público.
Carlos Techera ganó las dos mangas disputadas, en una competencia en la que recorrieron 2,650 kilómetros de distancia, mientras que Emiliano fue tercero y cuarto para quedarse con el tercer lugar del podio, que completó Robert Racedo ocupando la segunda posición. Pero también hubo más sanduceros en pista, debido a que Carlos González fue cuarto, Carlos Prusso se quedó con el quinto lugar, Alejo Sóñora fue décimo y Pablo Margalef fue 17º.
En 125cc 2T, el sanducero Carlos Miño ocupó la séptima posición en una carrera que fue ganada por Fabián Macchiavello, en tanto que Emiliano Carro fue segundo y Pedro Sollier fue tercero. Las posiciones de las restantes categorías fueron las siguientes. Ninja 300: 1º Facundo Risso, 2º Pablo López, 3º Hernán Arredondo. SuperBike: 1º Sebastián Martínez, 2º Claudio Inverso, 3º Daniel Balduvino. Super Sport: 1º Maximiliano Gerardo, Damián Martinovich, 3º Marcelo Alfonso. Stock 1000: 1ª Stephanie Devoto, Oscar Buglione, 3º Michel Gantus. Stockbikes 600: 1º Rafael Boscov, 2º Fabián Rippa, 3º Marcelo Alfonso.

SERÁ EN BELÉN
Por otra parte, la cuarta fecha del Campeonato Regional Litoral de Velocidad en Tierra se disputará el próximo 7 de agosto en Belén, Salto, y no en nuestra ciudad como estaba previsto.