Paysandú, Domingo 17 de Julio de 2016

Bella Vista regresó al triunfo

Deportes | 17 Jul Bella Vista volvió a la victoria luego de dos fechas tras derrotar 3 a 0 a Independencia por la quinta fecha del Torneo Apertura del fútbol de Primera A de Paysandú.
El papal fue un justo vencedor en un partido muy duro, principalmente en el primer tiempo en el que los protagonistas fueron con mucha pierna fuerte. El árbitro intentó controlar con tarjetas amarillas, dejando pasar algunas incidencias de mucho riesgo físico para los futbolistas, que bien pudieron ser sancionadas con alguna roja.
En poco más de 20’ ya se habían sacado seis amarillas, lo que sin dudas indicaba que, en la búsqueda por hacerse fuerte en zonas claves del campo de juego, se iba con demasiada vehemencia que provocaban las innumerables faltas que se cometían.
El partido se jugaba en mitad de cancha y la primera vez que el local logró zafar la zona media, Franco Silva metió un zapatazo cruzado venciendo el arco adversario, para irse al descanso ganando por mínima diferencia.
En al segunda parte aflojaron la dureza en el juego y Bella Vista poco a poco fue encontrando su fútbol. A los 15’ le cometieron penal a Bruno Sampayo, que Mauro Caratte lo convirtió en gol y, sobre el final, Gonzalo Angelo cerró el marcador luego de definir muy bien ante la salida del arquero tras recibir una gran habilitación de Caratte. Daniel Bazet Fernández.