Paysandú, Domingo 17 de Julio de 2016

Amanecer rescató un punto en la hora

Deportes | 17 Jul Deportivo Amanecer y Centenario empataron 1 a 1 en un chato partido correspondiente a la 5ª fecha del Torneo Apertura del fútbol sanducero de Primera División.
El juego fuerte y las pocas ideas de juego predominaron en un partido en el que el “Gringo” fue ganando en la mayor parte del partido, pero un penal mal cobrado a favor del equipo aurinegro sobre el final del partido, hizo igualar las acciones.
Los primeros 15’ del primer tiempo fueron pésimos para el espectáculo deportivo. Los dos equipos corrían mucho, pero no generaban chances de gol. El partido se hizo trabado y peleado en la mitad de la cancha, aunque Amanecer insinuaba un poco más.
Fue a los 20’ que Centenario rompió el cero del encuentro cuando Nahuel Giossa robó una pelota, aprovechando un error en la defensa de la visita, encaró al arco y definió bien ante la salida del arquero para poner el 1 a 0 parcial.
Como era de esperarse, el aurinegro se volcó al ataque en busca del empate.
El equipo gringo se defendía y contragolpeaba, pero Amanecer lo fue llevando para su arco aunque sin chances claras de gol.
En la segunda mitad, Centenario atacó más al rival, mientras Amanecer buscaba por todos lados la igualdad.
Sobre el final, el árbitro del partido, Matías Roa, cobró un dudoso penal a favor del aurinegro en el que Jhonny Melgarejo cambiaría por gol para el empate final.
La visita perdió la posibilidad de quedar como uno de los punteros del certamen, el local se quedó con el sabor amargo de perder los tres puntos sobre el final. JIM