Paysandú, Sábado 23 de Julio de 2016

Wanderers lo dio vuelta y ganó el primero

Deportes | 23 Jul Paysandú Wanderers venció a Centro Allavena por 90 a 77 en el primer partido final “Play Off” por el título de campeón de Honor de básquetbol Sub 23.
Los parciales fueron de Allavena 22/9, 44/32 y 57/54, lo que indica que los papales llevaban el control del juego y de la pizarra. Pero en los 10 minutos finales Wanderers corrigió, creció ofensivamente y amparado en la capacidad realizadora de Lokay terminó ganando por una diferencia que pocos minutos antes no era dable imaginarse.
Allavena salió mucho mejor, Marca agresiva sobre quienes intentaban armar la ofensiva rival, aislando a Lokay. En ataque la conducción y los puntos de Rezzano se hacían sentir, pero también Kuczura y Navadián aportaban. Por otra parte Allavena tuvo la oportunidad de segundos tiros al competir formalmente en el recobre ofensivo.
En el tercer cuarto comienza a cambiar el partido. Lokay comienza a pesar, se recupera Izquierdo mientras que Tagliani y J.P. Merello aportan. En el último pasa Wanderers y se va de largo al triunfo. “Chapatín”