Paysandú, Domingo 24 de Julio de 2016

Trébol volvió a caer como local

Deportes | 24 Jul Trébol cayó como local por 31 a 14 ante Old Boys, en el marco de la segunda fecha del Campeonato Uruguayo de rugby, en un partido en el que dominó todo el primer tiempo y parte del segundo.
A diferencia de los otros encuentros, los albiverdes salieron con todo a presionar al rival, y en tan solo 9 minutos ya ganaban 6-0 gracias al penal convertido por Pintos y el drop de Lijtenstein desde un ruck. Los sanduceros ganaban en actitud, en presión y concentración, ante un conjunto azulgrana que se vio sorprendido y no tenía respuestas.
Una gran presión de Trébol le permitía jugar en las “22” del rival, con un gran trabajo de los forwards. Luego de un gran maul, Joaquín Rombys anotó un try para ampliar ventajas, pero Pintos no pudo convertir, y posteriormente falló un penal, que le impidió a los locales irse con mayor ventaja al descanso.
En la segunda mitad, desde el vestuario, Cat anotó un try con conversión de Albanell para descontar. Trébol no se desesperó y estuvo muy cerca de convertir un try para estirar ventajas, pero no pudo ante la buena defensa rival que rápidamente apoyó la ovalada en el ingol rival para pasar en el marcador por primera vez en la tarde.
Albanell estiró ventajas con un penal, Durán descontó nuevamente pero en la recarga Plottier anotó un nuevo try repitiendo prácticamente la misma jugada que en la anotación anterior. Trébol intentó pero no tuvo respuestas y, cuando se iba el partido, el azulgrana volvió a apoyar la pelota en el ingol sanducero para conseguir una gran victoria de visitante.
Trébol jugó un gran primer tiempo, pero se quedó y en el segundo Old Boys aprovechó las desconcentraciones del local para llevarse puntos importantísimos desde nuestra ciudad. MJTB

TRÉBOL 14 OLD BOYS 31
Escenario: Paysandú Golf Club. Referee: Martín Bangueses. Líneas: Rodrigo Goyret, Marcelo Piñeyro.
Trébol: Botta (García), J. Rombys, J.P Rombys, Molteni (Verocai), Lacoste (Croveto), Pereira, De Soto (Colseago), Samudio, Lijtenstein (D. Lussich), Pintos (A. Lussich), Bulanti, Della Corte, Silva, L. Durán. DT: Miguel Risso.
Old Boys: D. Pombo, Buccino, C. Pombo, Corallo, Ameglio, F. Vilaseca, Puig, Gaminara, Irureta, Albanell, Vilaseca, Cat, Plottier, A. Rocco, Schmidt.
Anotaciones: 5' penal de Pintos (T), 9' drop de Lijtenstein (T), 32' try de J. Rombys (T); 41' try de Cat con conversión de Albanell (OB), 51' try de Plottier con conversión de Albanell (OB), 59' penal de Albanell (OB), 67' penal de L. Durán (T), 68' try de Plottier con conversión de Albanell (OB), 80' try de Ramos con conversión de Albanell (OB).