Paysandú, Lunes 25 de Julio de 2016

Deportivo Amanecer lo empató de atrás

Deportes | 25 Jul Ganaba Barrio Obrero 2 a 0 y todo hacía indicar que se quedaba con la victoria, pero el ingreso de Pablo Silva cambió el partido y Deportivo Amanecer lo empató ganando un punto por demás importante.
En el inicio del partido Barrio Obrero se hizo de las acciones, logrando abrir la cuenta a los 19’ cuando momentos antes un cabezazo de Ignacio Severo obligó a una gran atajada de Marcos Rodríguez, quien mandó el balón al córner.
Ejecutado el mismo y también de cabeza, Guillermo Merello venció la resistencia del guardameta de Amanecer y comenzaba el festejo.
Si bien el aurinegro emparejó las acciones, le faltó claridad en la ofensiva y así terminó el primer tiempo.
Apenas reiniciado el juego, Diego Juncal de penal estiró la diferencia, resultado que lo colocaba al “Barrio” en una buena posición para manejar el partido. Pero ingresó a la cancha Pablo Silva y el encuentro cambió.
En pocos minutos el equipo de Amanecer se fue arrimando al arco de Enzo Ferrari y por eso, a los 25’, Silva, de media vuelta y con tiro colocado contra el segundo caño descontó. Pero el equipo dirigido por Jorge Moncecchi fue por más. Nuevamente Silva quien, tras un rebote, empujó el balón a la red y el partido se puso 2 a 2.
Pese a los cambios de Alberto Arias para cambiar el juego de Barrio Obrero, no encontró lo que esperaba. El rival siguió buscando para quedarse con los tres puntos pero no pudo, y el encuentro culminó igualado. Daniel Bazet Fernández.