Paysandú, Domingo 02 de Abril de 2017

Trébol se trajo buenos resultados de Punta del Este

Deportes | 02 Abr Trébol obtuvo victorias en todas sus categorías como visitante ante Lobos en Punta del Este, en el marco de la cuarta fecha del Torneo Clasificatorio del Campeonato Uruguayo de rugby. En Primera División, los albiverdes derrotaron 28 a 25 a los esteños, en un partido que no fue para nada sencillo para los sanduceros. Al término del primer tiempo, los locales ganaban 18-10, pero una gran reacción de los orientados por Mateo Durán en la segunda mitad les permitió quedarse con el triunfo. Es una victoria importante, que la necesitaba Trébol luego de haber obtenido dos derrotas consecutivas por el Clasificatorio, por lo que el triunfo de hoy les permite meterse nuevamente en la pelea en un campeonato que está sumamente parejo. Los sanduceros comenzaron jugando con Juan Manuel García, Joaquín Rombys, Ignacio Secco, Sebastián Bianchi, Matías Palomeque, Juan Andrés Pereira, Ignacio Grignola, Álvaro Croveto, Alejo Durán, Lucas Durán, Felipe Reyes, Agustín Della Corte, Federico Masalles, Francisco Mársico, Hernán Pintos. Por su parte, la Intermedia, orientada por Nicolás Grille, venció 41 a 3 a Lobos como visitante, mientras que la M19 también se trajo un gran resultado desde Punta del Este al derrotar 22 a 14 a Lobos.

HOY LA PRE INTERMEDIA
Hoy, a partir de la hora 10, la Pre Intermedia de Trébol visitará a Trouville en la cancha de Champagnat, en donde irá por una victoria que le permita continuar por el buen camino en el torneo.