Paysandú, Lunes 03 de Abril de 2017

Karting: Victorias de Teske y Horta

Deportes | 03 Abr Los kartistas sanduceros Juan Ignacio Teske y Andrés Horta se destacaron en la etapa de karting correspondiente al certamen Metropolitano y la Copa Rotax, disputada en la víspera en el kartódromo “Luis Pedro Serra” de la ciudad de San José.
Juan Ignacio Teske se impuso en las dos finales en su categoría resultando el ganador de la fecha, mientras que Andrés Horta fue primero en una de las finales y segundo en la restante de la categoría Senior, siendo el vencedor de la etapa.

TURISMO CARRETERA
Matías Rossi fue el vencedor de la competencia del Turismo Carretera de Argentina, disputada en Olavarría, donde el uruguayo Mauricio Lambiris quedó en el lugar 29º.
La prueba tuvo un comienzo accidentado ya que se produjo una colisión resultando lesionados los pilotos Santiago Mangoni y Mathías Nolessi, quienes fueron atendidos en un nosocomio de Olavarría, donde se constataron algunas fracturas y traumatismos de diversa índole.
Luego de disputadas las respectivas series se corrió la final, en la que Rossi --a los mandos de un Ford-- consiguió la victoria.
Clasificación: 1º Mathías Rossi (Ford), 2º Juan Manuel Silva (Ford), 3º Gastón Mazzacane (Chevrolet), 4º Esteban Gini (Chevrolet), 5º Emanuel Moriatis (Ford).