Paysandú, Viernes 07 de Abril de 2017

COPA SUDAMERICANA

Dura derrota de Danubio en Brasil

Deportes | 07 Abr En el partido de ida por la primera fase de la Copa Sudamericana, Danubio cayó derrotado por 3-0 en su visita a Sport Recife. El equipo brasileño, de este modo, sacó una gran ventaja para la revancha que se disputará el jueves 11 de mayo en Montevideo.
El local dominó las acciones desde un principio, pero debió esperar hasta el minuto 34 para abrir el marcador por intermedio de Rithely tras una gran jugada. Antes del descanso, Sport logró aumentar por intermedio de Diego Souza a los 41minutos gracias a un golazo de tijera.
En la segunda mitad, Sport Recife bajó las revoluciones, pero de igual manera aumentó la diferencia a través de Fabricio a los 68 minutos para poner el 3-0 que coloca al conjunto brasileño con un pie y medio en la siguiente fase de la Copa Sudamericana.

SPORT RECIFE 3 DANUBIO 0
Escenario: Estadio Adelmar da Costa Carvalho de Recife. Árbitros: Baliño, Germanotta y Chade (Argentina).
Sport Recife: Magrão, Durval, Ronaldo Alves (75' Matheus Ferraz), E. Mena (90' Evandro), Samuel Xavier, Diego Souza, Rithely, Everton Felipe, Fabricio, André (84' Leandro Pereira) y Rogerio. DT: Ney Franco.
Danubio: F. Cristóforo, Malrechauffe, Peña, Olaza, M. De los Santos, I. González (77' Grossmüller), Zarfino, Graví, R. Fernández, Olivera (59' J. Dos Santos) y Ardaiz (59' Saracchi). DT: G. Machado.
Goles: 34' Rithely (SR), 41' Diego Souza (SR), 68' Fabricio (SR).