Paysandú, Martes 11 de Abril de 2017

TENIS

Torneo para principiantes en Remeros

Deportes | 11 Abr Debido al mal tiempo de los últimos días, el Club Remeros decidió organizar --en el marco de la Semana de la Cerveza-- solo el torneo de tenis para principiantes, los que disputaban un campeonato por primera vez, y dejó para más adelante las competencias para los chicos que suelen jugar en otros departamentos y para la clase de adultos y su desafío en dobles.
En la justa, participaron 15 jugadores de entre 12 y 15 años, todos de la categoría principiante, entre ellos un chico del Paysandú Golf Club y tres de Young. Se llevaron a cabo tres series de cinco participantes cada una, con un promedio de 30 partidos cortos a cuatro games. Además de la entrega de premios se hicieron regalos, y todos lograron llevarse algún recuerdo. La jornada arrancó el sábado a las 9 horas y finalizó a las 16, con la entrega de los galardones y los sorteos.
Respecto a los premios, hubo hasta el séptimo puesto. Hubo trofeos para la campeona, Eliana Parodi, y para el vicecampeón, Manuel Bercianos. Sendos medallones para los semifinalistas, Alén Matiauda y Tomás Ruiz; y medallas más pequeñas para Nahuel Matiauda, Adrián Castro y Gabriel Rosano.