Paysandú, Lunes 17 de Abril de 2017

Canelones, el nuevo monarca

Deportes | 17 Abr El combinado de Canelones capital despachó a Tacuarembó y se coronó anoche campeón de la 14ª Copa Nacional de Seleciones de OFI en Mayores, al imponerse como local en el Martínez Monegal por 1-0, gracias a una anotación de Matías Trasantes en el minuto 30. En la ida, los canarios habían derrotado a los tacuaremboenses por 3-2 en el Estadio Goyenola.
En el complemento, el equipo local quedó con 10 jugadores debido a la expulsión del autor del único gol del partido. Se jugaba el minuto 55 y quedada mucho por delante. De cualquier modo, Canelones logró plantarse ante la arremetida de Tacuarembó, que intentó por todos los medios llegar al empate. El DT canario, Paulo Parolín, dispuso de algunas variantes defensivas, como sacar a Joaquín Irazoqui, el número nueve autor de los tres goles en el encuentro de ida.

COLONIA EN SUB 18
Pese a ganar 7-0, Colonia debió superar en los penales a Salto capital (6-5) para quedarse con el máximo galardón en Sub 18, en partido disputado anoche en Rosario. En la ida, jugada en el Dickinson, habían vencido los salteños 2-1 y como no cuenta la diferencia de goles, la abultada goleada de los colonienses solo les permitió acceder a la definición por penales para procurar el título. Colonia fue más efectivo y se quedó con la copa merecidamente.