Paysandú, Lunes 17 de Abril de 2017

Achirense se quedó con el cuadrangular papal

Deportes | 17 Abr Achirense de Concepción del Uruguay se quedó con el torneo que organizó Bella Vista en el marco de la Semana de la Cerveza, al derrotar por penales al dueño de casa por 3 a 1 , tras igualar sin goles.
En los penales se destacó la figura del arquero César Horts, quien se atajó los tres primeros tiros penales.
El empate fue justo porque los dos equipos se preocuparon por tener buen trato de pelota, pero no pesaron a la hora de ofender.
Concretamente hubo una chance de gol para cada escuadra. En el primer tiempo quien se lo perdió fue Gonzalo Ángelo al rematar afuera con el arco a disposición cuando transcurrían los mejores minutos del vaticano en el partido.
Y sobre el final del pleito, Bruno Nasta reventó el travesaño, ya habiendo dejado los argentinos su buen juego y apostando a los centros cruzados para intentar llegar al arco rival.
Sin predominio de uno y otro, con las defensas bien plantadas, el título se definió en los penales. Daniel Bazet Fernández.
Bella vista 0 (1)
achirense 0 (3)
Escenario: Parque Bella Vista. Árbitros: Jacinto Rivero, Laurencena y Gómez.
Bella Vista: De León; Michelena, S. Sosa, Botta y G. Andrada; Peñaloza (Pt. 45’ R. Lima), D. Andrada, Díaz (St. 43’ Silva) y Sampayo (St. 20’ K. Sueldo); Caratte (Pt. 45’ M. Sueldo) y Ángelo (St. 12’ Andrioli). DT: Ramón De los Ángeles.
Achirense: Horts; Verón (St. 10’ Amarillo), Benítesz, Marotti (Srt. 10’ Ramírez) y Ruiz; Cardozo (Pt. 45’ Dalmás), Gutiérrez (Pt. 45’ Laureiro), Rodríguez y Almada (St. 10’ Restano); Tinari y Nasta. DT: Diego Cierroca.
Penales: Para Bella Vista anotó Lima y el arquero Horts le contuvo los penales a Andrioli, Botta y G. Andrada; para Achirense anotaron Ruiz, Rodríguez y Laureiro, en tanto que tiraron afuera Nasta y Tinari.