Paysandú, Lunes 24 de Abril de 2017

Logiurato ganó la Vuelta a Colonia Master

Deportes | 24 Abr Cumpliendo una excelente performance Domingo Logiurato, el ciclista defensor del equipo del Paysandú Wanderers, se impuso en la competencia ciclista denominada Vuelta a Colonia Master, disputada sobre tres etapas.
Logiurato se hizo de la primera posición en la clasificación general en la segunda etapa, y la defendió hasta el final de la carrera manteniendo la diferencia a su favor. También cumplieron buen trabajo sus compañeros de equipo, Roque Dantaz, Robert Campopiano y Luis Corrales.
Clasificación general final: 1º Domingo Logiurato, 2º Vázquez, 3º Carlos Alpuis, 4º Omar Guedes, 5º Walter González.

MANUEL TUR VENCIÓ EN CAMS
Retornó el ciclismo a la pista del Autódromo “Héctor R. Gargano” de CAMS, donde se disputaron dos competencias en el régimen de entrenamientos controlados.
En la prueba para corredores Elite, donde fueron de la partida 34 competidores --entre ellos los seleccionados uruguayos Alexander y Christian Gutiérrez--, ganó Manuel Tur mientras que en la competencia para corredores mayores de 45 años se impuso Pablo Trinidad en buen esfuerzo.
Interesante resultó la carrera que cerró la programación.
Varios intentos hasta que se fue un terceto integrado por Tur, Alexander Gutiérrez y Gabriel Lagracia. Sacaron la vuelta de ventaja y la mantuvieron pese a la persecución del lote mayor.
Así se llegó a la definición de la carrera, en la que Tour impuso condiciones ganando en buena forma.
Clasificaciones. Elite: 1º Manuel Tur, 2º Alexander Gutiérrrez, 3º Gabriel Lagracia, 4º Renzo Iriarte, 5º Alejandro Nolla. Más de 45 años: 1º Pablo Trinidad, 2º Elías Benítez, 3º Walter Bergara, 4º Adhemar Mussini, 5º Nelson Gentile.

LA SELECCION EN LA RUTA
En la víspera los ciclistas seleccionados de Uruguay, Alexander y Cristian Gutiérrez, Matías Pérez, Agustín Moreira y Pablo Anchieri, salieron a la ruta para entrenar bajo la dirección técnica de Milton Wynants.
Los ciclistas, que se preparan en Paysandú para el próximo Campeonato Panamericano, realizaron un entrenamiento intenso en carretera.
Hoy en la mañana volverán a hacerse a la ruta sumándose Ignacio Maldonado, quien llega en esta jornada a Paysandú.