Paysandú, Martes 02 de Mayo de 2017

Deportivo Amanecer comenzó con buen pie

Deportes | 02 May Deportivo Amanecer hizo su debut en la Divisional B de la 14ª Copa Nacional de Clubes de OFI donde dejó una muy buena imagen al vencer por 4 a 2 a Garzón de Artigas. El equipo sanducero se mostró superior ante un rival respondón, que incluso abrió el tanteador y por momentos complicó cortando los intentos de circulación de pelota de los dirigidos por Moncecchi. Amanecer contó con un Rodrigo de Olivera en una tarde inspirada para el gol, tanto que anotó los tres primeros y fue siempre amenaza para el fondo rival. El local, que estrenó nuevas camisetas --amarillas tirando a fluor--, contó con una chance apenas iniciado el juego cuando Duarte no le pudo dar de cabeza a una pelota frente al arco. Garzón no quiso ser menos y el habilidoso delantero Alvez se fue en jugada individual: su disparo rastrero rozó el vertical derecho.
Amanecer apuraba con el lateral Rodríguez, que solía buscar a los puntas De Olivera y Giossa, al igual que a Melgarejo, el enganche. Pero el fondo rival respondía bien y la visita salía bien de contra. Así llegó el gol de Garzón con definición impecable de Larronda.
Amanecer salió enseguida buscando la igualdad y la consiguió por medio de De Olivera, quien seis minutos después, aprovechando una rápida salida de pelota, definió en buena forma para poner a su equipo arriba. En el complemento mejoró Amanecer y el partido se tornó muy entretenido. De Olivera, en otra buena definición, puso el tercero. Pero luego Rodríguez tuvo la fatalidad de vencer su propia valla y descontó Garzón. Se fue expulsado Nuñez, y en la hora el ingresado Millacet, liquidó el partido poniendo el cuarto gol. Buen triunfo de Amanecer. “Chapatín”
DEPORTIVO AMANECER
4 GARZON 2
Escenario: Estadio Artigas. Árbitro: Gabriel Rivarola. Asistentes: Laureano Tabárez y Ximena Vique (Soriano Capital).
Amanecer: Acosta; Rodríguez, Echeveste, Martínez, Nuñez; Correa, Ríos, Duarte, Melgarejo (70' Millacet); De Olivera (89' Franco) y Giossa (67' Silva). DT: Jorge Moncecchi.
Garzón: Piaggio; Fagúndez, Serra , Gómez (20' Bressan), Lozano; Batista (63' Nuñez), González, Rivas, Larronda, Alvez y Da Rosa (62' R. Alvez). Goles: 20' Larronda (G), 30', 36' y 65' De Olivera (A), 76' Rodríguez en contra (G), 90' Millacet (A). Expulsado: 80' Nuñez (G).