Paysandú, Jueves 11 de Mayo de 2017

Pablo Cuevas accedió a los octavos de final en Madrid

Deportes | 11 May El tenista uruguayo Pablo Cuevas clasificó a los octavos de final del Masters 1000 de Madrid al derrotar al francés Nicolás Mahut, y anoche esperaba conocer si el suizo Stan Wawrinka (que enfrentaba al galo Benoit Paire) volvería a ser su rival como sucedió en Montecarlo.
El salteño luchó durante dos horas 11 minutos en un partido parejo, en el que perdió por 5-7 el primer set , pero luego se llevó los próximos dos sets por 6-4.
En este torneo, Cuevas había accedido a los octavos de final en 2016, perdiendo en la segunda ronda frente a Nick Kyrgios.
En dobles, Cuevas había quedado eliminado el martes junto al indio Rohan Bopanna ante el fancés Fabrice Martin y el canadiense Daniel Nestor, por 6-3 y 6-2.

A SEMIFINALES
Martín Cuevas clasificó en las semifinales de dobles del torneo Futures de Suecia, junto al local Christian Lindell, gracias a la victoria por 7-5 y 6-3 a los suecos Felix Mork y Gustav Wogen.
Ahora, la dupla se las verá ante los también locales Isak Arvidsson y Fred Simonsson, primeros cabezas de serie, en búsqueda del pasaje a la final.