Paysandú, Lunes 05 de Junio de 2017

Aguada igualó la serie

Deportes | 13 May Aguada venció a Hebraica Macabi por 88 a 84 en el segundo partido correspondiente a las finales por el título de la Liga Uruguaya de Básquetbol y puso la serie 2-1.
Los parciales fueron de 23/15, 44/35 y 70/61 a favor de Hebraica, que llevó siempre la delantera en la pizarra. En el cuarto final se arrimó Hebraica, amparada en el goleo de García Morales y se puso a un solo doble faltando escasos segundos, pero Aguada finalmente consiguió cerrar el juego quedándose con la victoria.
El tercer partido de la serie se disputará el próximo martes.

ALLAVENA LO CERRÓ MEJOR
Centro Allavena venció a Centro Pelotaris en el debut de ambos en el certamen de la categoría Sub 23 del básquetbol local. Los parciales fueron de Pelotaris 19/18, 30/23 y 45/39, respectivamente.
Es que los vascos habían jugado de mejor manera en esos tres primeros parciales, pero ya en el cuarto final, el local ajustó las marcas y encontró el gol por Burgel y Kuczura, pasó al frente y mantuvo la ventaja ante un rival que no le alcanzó en los momentos decisivos.

WANDERERS POR MÍNIMA
En un partido intenso y de final apretado, Wanderers venció a Touring por 77 a 76 en el inicio del certamen de básquetbol categoría Sub 23.