Paysandú, Sábado 20 de Mayo de 2017

Hebraica puso la serie 3-1

Deportes | 20 May Un doble del sanducero Sebastián Izaguirre a falta de 5 segundos para finalizar el alargue, le dio el triunfo a Hebraica Macabi por 91 a 89 tras empatar en los 40 minutos reglamentarios en 82 puntos y de esta manera los macabeos pusieron la serie 3-1 a favor, y quedaron a un triunfo de alcanzar el título de la Liga Uruguaya de Básquetbol. Aguada ganó los tres parciales 25/20, 45/39 y 64/60. Llevó la delantera en casi todo el partido, pero no lo supo cerrar. Demián Alvarez el goleador de su equipo, falló un libre, en el rebote la ganó Hebraica y empató el partido forzando el alargue. Lo tuvo Aguada, no lo cerró y Hebraica Macabi se lo ganó.

TOURING Y WANDERERS EN SUB 20
Touring, que venció a Allavena por 92 a 60, y Wanderers que derrotó a Pay Cap en las cifras de 77 a 45, fueron los vencedores de la etapa de Sub 20 disputada anoche a nivel del básquetbol local.
Touring fue generalmente superior a lo largo del partido aunque habían empatado en 19 puntos al cerrar el primer cuarto. Después, más allá de un pasaje del segundo cuarto donde Allavena pasó por un doble, la pizarra siempre mostró a Touring en la delantera.
En el cuarto final Touring se fue definitivamente en las cifras. Había arrancado 8 puntos arriba pero le sumó un parcial de 29 a 5 y terminó ganando lejos ante un rival que perdió eficacia. Mateo Giano, Martínez y García, los mejores en el ganador.