Paysandú, Lunes 22 de Mayo de 2017

Wanderers lidera en Sub 20

Deportes | 22 May Wanderers es el líder del Torneo de Honor de básquetbol Sub 20 tras vencer a Pay Cap por 77 a 45, sumando entonces dos victorias en otras tantas presentaciones.
Luego de un primer cuarto bastante parejo, en el que los boteros tenían una pequeña diferencia a favor ante el tesonero Pay Cap, el partido se fue inclinando para el lado de Wanderers. El tercero fue fundamental para que el ganador estableciera diferencias para, en el cuarto final, hacer un parcial de 22-5 que terminó liquidando el juego.
Algunas buenas producciones individuales como la de Martínez, quien anotó 18 puntos precisamente en los últimos 10 minutos, y un buen trabajo conjunto determinaron que Wanderers resultara a la postre amplio vencedor.
Pay Cap luchando siempre, con algunos momentos interesantes pero sin poder contrarrestar el mejor juego oponente.
Mientras tanto Touring, jugando de manera superior a partir del comienzo del segundo cuarto, y con un último parcial en el que puso un contundente 29 a 5, logró superar a Centro Allavena.
Los papales habían jugado un buen primer cuarto y en el segundo y tercero se mantuvieron cerca. Encestes de Beceiro y Navadián, y algo de Bianchi. Después, la salida por lesión de Navadián le complicó la chance jugando muy desordenado el cuarto final y sin gol.
En esos 10 minutos finales Touring, rotando todo el plantel, realizó cosas interesantes y terminó ganando de manera concluyente.
Martínez fue el goleador incluyendo tres triples, los dos primeros al comienzo del juego, M. Giano y García también aportando, y un trabajo colectivo que afloró en la etapa final. "Chapatín”