Paysandú, Lunes 05 de Junio de 2017

Manuel Tur ganó en el Autódromo

Deportes | 29 May Con la presencia de 60 pedalistas se llevó a cabo en la pista del Autódromo “Héctor R. Gargano” de CAMS una nueva etapa de ciclismo, la cual contó con competencias para tres categorías.
En la prueba de fondo, el “vale todo” sobre una hora y media de duración, se impuso Manuel Tur en una carrera que se hizo interesante y muy movida.
Cuatro corredores se fueron hacia adelante, Tur, Faust, Silva y el “Vikingo” Scayola, quienes a la postre tomaron media vuelta de ventaja, diferencia que pese al intento de persecución del resto de los corredores no pudo ser descontada. Así, los cuatro llegaron cortados a la meta y en el embalaje que definió la prueba apareció Tur para poner primero su máquina, superando a Faust.
Dentro de las competencias preliminares, vale señalar que en mayores de 60 años Consuelo Ojeda impuso condiciones, mientras que en la carrera para los ciclistas de 45 a 59 años el vencedor fue Domingo Logiurato. Dos competencias que también resultaron atractivas por cierto.
CLASIFICACIONES
“Vale todo”: 1º Manuel Tur, 2º Víctor Faust, 3º Walter Rafael Silva, 4º Héctor Scayola, 5º Iván Scayola.
Mayores de 60 años: 1º Consuelo Ojeda, 2º Juan Wynants, 3º Rodolfo Ojeda, 4º Adilio Gauthier.
De 45 a 59 años: 1º Domingo Logiurato, 2º Luis Corrales, 3º Robert Campopiano, 4º Otten, 5º Pablo Trinidad.