Paysandú, Sábado 05 de Julio de 2008

Cuando ganaba Colón BBC se suspendió por humedad

Deportes | 05 Jul Cuando faltaba 5‘34" para finalizar el primer cuarto y Colón BBC derrotaba 10 a 8 a Touring BBC, los árbitros suspendieron el encuentro por la humedad reinante en el piso del rectángulo del gimnasio bohemio. En los minutos que se jugaron el juego fue muy parejo con la nota de que se convirtieron cuatro triples entre los dos equipos. En el momento de la suspensión el jugador Joaquín Larrachado de Touring BBC tenía que efectuar dos tiros personales como consecuencia de que en el último ataque de los «rojos de la T» le cometieron falta.FS.
COLON BBC 10 - TOURING BBC 8
Gimnasio de Wanderers. Público: 50 personas. Jueces: Gervasio Ortiz y Haroldo Bergara.
Colón BBC: López 6, Martínez 2, García 2, Moggia, Soto.
Touring BBC: M.García 3, Cabrera 2, Candia 3, Larrachado, Pereira.
Tampoco se jugó el segundo partido. Por la misma causa fue suspendido el partido que iban a disputar a segunda hora los equipos de Centro Allavena y Centro Pelotaris.