Paysandú, Lunes 07 de Julio de 2008

Los Sauces y Progreso dividieron honores

Deportes | 06 Jul LOS SAUCES 0 PROGRESO 0
Parque Estudiantil. Los Sauces 0: Martínez, Izaguirre (St.41‘ Balderramo), N.González (St.37‘ P.González), Suárez, Pittier, Piazola, Carballo, J.González, Gallaztegui (St.18‘ Machado), Bicco y J.Martínez.DT: Marcelo Heimen. Progreso 0: Poggio, Schneider (St.10‘ López), Nikitchuk, Sarachi, Romero, Ríos, Juncal (St.20‘ exp.), Sánchez, Trinidad (St.30‘ Millacet), Scanegatti (45‘ Chiribao) y Milton Ferreira.DT: William Martínez. Arbitro: Jorge Alvez (bien). Asistentes: Fernando Salvi y Angel Petroni.
Los Sauces y Progreso empataron 0 a 0 en el tradicional clásico de la zona industrial. En los primeros minutos del encuentro el juego fue de trámite parejo y regular. A los 20‘ Progreso comenzó a marcar diferencias y Milton Ferreira gestó una jugada de lujo que salvó el defensa Izaguirre. El azulgrana dominó las acciones y Trinidad puso en riesgo nuevamente el arco defendido por Martínez. En el segundo tiempo el conjunto verdolaga apostó a una sólida defensa para salir al ataque de contragolpe. Su oponente fue ofensivo y tuvo varias chances de gol por intermedio de Sánchez y Ferreira. El final fue dramático, cuando se jugaban los descuentos Ríos se le perdió para Progreso y Los Sauces de contra llegó por intermedio de J.González pero el golero Poggio en gran acción ahogó el grito de gol.FS.