Paysandú, Lunes 07 de Julio de 2008

Independencia, con zozobras, igualmente pudo ganar

Deportes | 07 Jul En el primer tiempo favorable en el inicio a Estudiantil, que a los 12 minutos Márquez de cabeza pudo abrir el marcador, cuando encontró a Culñev adelantado, pero que igualmente pudo tapar el tiro que dio en el travesaño. Luego se equipararon las acciones e Independencia quiso un poco más, pero no encontró los caminos, los desbordes de Echenique por izquierda y luego de Chubrega por derecha, no dieron frutos, ya que bien parado en el fondo estudioso estaba Nelsis. Por momentos el encuentro estuvo constantemente cortado, y todo parecía que terminaría con un 0-0 grandote. Sin embargo, luego de un centro y rebotes, Aramburu en tiro cruzado batió a Rodríguez y parecía que los de la bifranja se irían gananciosos 1-0, además teniendo un hombre más. Pero minutos después, Estudiantil se fue arriba empujando, especialmente con Pérez y Márquez. En una carga Márquez cayó en el área y fue penal que Pérez convirtió en empate. Pero a los pocos minutos Echenique, que fue desestabilizante a lo largo de los ‘90, fue derribado por Nelsis en el área y fue el penal que Agüero transformó en gol para poner cifras definitivas 2-1. Partido cambiante, donde al final Independencia salió ganandor.
Frente a un mediocre arbitraje de Herrera que caldeó algunos ánimos y que terminó mostrando 6 rojas. RS.