Paysandú, Martes 08 de Julio de 2008

Preparación de ciclismo: De los Santos ganó la cuarta etapa

Deportes | 06 Jul Marcelo De los Santos se impuso ayer en la cuarta etapa del Campeonato Preparación de Ciclismo que organiza el Veloz Club Sanducero.
La carrera se disputó en el circuito del Balneario Municipal, con la presencia de 30 ciclistas, girándose durante una hora y media.
Una competencia que resultó movida, con varios intentos de fuga, hasta que finalmente ya dentro de la última media hora de carrera, se fueron Marcelo De los Santos y Alejandro Nolla, sacaron diferencias, y pese a que por momentos no se ponían de acuerdo, lo que favorecía que el pelotón descontara, en los dos últimos giros levantaron el promedio y se vinieron a coronar el esfuerzo.
Pisando la media hora de carrera, un terceto con Martínez, Corrales y Giménez, tomó diferencias.
Giménez debió parar por pinchadura, quedando retrasado.
De atrás se vino Viera para alcanzar.
Andando la carrera quedaron solamente Martínez y Corrales adelante.
Allí aparecieron De los Santos, Nolla y Perfecto para hacer la punta.
Mientras tanto, una caída determinó el abandono de Juan Ferrari, sufriendo un golpe y algunos magullones, siendo derivado a un centro asistencial por precausión. Y a la postre quedarán solamente Nolla y De Los Santos para definir.
De los Santos lo arrancó largo, dobló primero y se vino a definir ganando bien. Nolla atacó pero no pudo.
Clasificación: 1º Marcelo De los Santos, 2º Alejandro Nolla, 3º Luis Alberto Martínez, 4º Mario Sckreiner, 5º Héctor Scayola.