Paysandú, Miércoles 09 de Julio de 2008

Uno para mí, otro para vos

Deportes | 07 Jul En empate. Así culminó el encuentro entre Juventud Unida y Racing que igualaron 1 a 1 en el Parque Independencia.
Desde el vamos los dirigidos por Silvera demostraron que querían quedarse con los tres puntos, y derrotar a la Academia sin perdonar en el marcador, pero la suerte no estuvo de su lado, perdiendo varias chances claras en los primeros quince minutos.
Racing que no se encontraba con el buen juego, pero sorprende en un contragolpe tras un mal cierre de la defensa de «la Juve» y Britos con su olfato de goleador no perdona y pone el 1 a 0.
Por parte de Juventud el nerviosismo crecía cada vez más, sumado a la mala tarde en el arbitraje que estaba teniendo Yapur, hizo que el partido se fuera tornando más fuerte en el juego. Pero como dice el dicho «después de la tormenta viene la calma», Juventud encuentra el empate por intermedio de Quiroga.
En la segunda mitad, los albiverdes seguían demostrando mejor juego en la cancha, aunque la Academia lastimaba con sus llegadas pero la figura de Galán en arco dio mucha tranquilidad en el fondo, terminando con todo intento de aumentar por parte de Racing.
Se terminaba el encuentro y ya era lógico que se iba a cerrar en empate, diviendo los puntos en juego sumando 1 Juventud y Racing. A.A