Parque «Aguinaga-Thomasset». Rampla Juniors 1: Scarpiny, Do Santos, E.Do Santos, Della Mea, Ruiz Díaz, Fleitas, Tagliani (St.18‘ Giossa), Prino, Laforcada, Logiurato (St.33‘ Olivera) y Saavedra (45‘ Badano). DT: Walter Corrales. Boston River: C.Acuña, Landarín, Medina, De Los Santos, Bonina (St.30‘ E. Acosta), Giles, Bazzini (45‘ O.Acosta), Chiribao, A.Bonina, Bremerman (St.10‘ M.Medina) y S.Acuña. DT: Hugo Bonina.
Arbitro: Charles Barreto (bien).
Asistentes: Marcelo Pastorini y Jorge Valor.
Goles: St.2‘ Laforcada. Recaudación: $ 3.540 (118 entradas vendidas).
Rampla Juniors derrotó 1 a 0 a Boston River y lo dejó sin invicto como ya lo había hecho en su momento con el otro equipo quebrachense Guaviyú. El «picapiedra» en el primer tiempo tuvo una clara chance de gol cuando Logiurato remató al arco y el golero Acuña salvó a su equipo en gran acción.
En la réplica se lo perdió Boston River por intermedio de Chiribao. En el segundo tiempo los orientados por Corrales salieron decididos a ganar el juego y a los 2‘ Laforcada anotó el gol.
De ahí en más el conjunto visitante intentó emparejar las acciones pero se encontró con un rival ordenado en defensa, bien agrupado en el medio del terreno y con una delantera que siguió generando peligro. Un triunfo justificado y muy festejado de Rampla Juniors.FS.