Paysandú, Domingo 13 de Julio de 2008

Wanderers conquistó importante triunfo

Deportes | 10 Jul Wanderers derrotó a Colón 96 a 70 en el marco del Torneo Preparación del básquetbol sanducero.
Todos los parciales fueron para el bohemio, 20 a 17, 47 a 37 y 82 a 52. El primer tiempo fue relativamente parejo, Colón contó con un Leo López encestando desde todas las posiciones ofensivas. Mientras tanto Wanderers respondió con los goles de G.López, M.Ayala y J.Gordienko. En el segundo tiempo los orientados por Damico comenzaron a marcar la diferencia. Buena marca, recuperación de pelota y ataque rápido contundente fueron desequilibrando la defensa colonense. El bohemio también fue efectivo desde la zona perimetral y dominó los rebotes. Colón no pudo reaccionar y se vio impotente ante un rival que demostró estar mejor preparado y con más rodaje basquetbolístico. Wanderers conquistó la tercera victoria consecutiva y es uno de los líderes del campeonato. FS