Paysandú, Lunes 14 de Julio de 2008

Centenario frenó el ascenso del globo

Deportes | 14 Jul Huracán y Centenario igualaron finalmente 1 a 1. Con poco fútbol claro por parte de ambos equipos, las chances de gol más claras las generaron los gringos, quienes no supieron concretar, y a su vez también se encontraron con un Acosta en el arco que tuvo una gran tarde.
El globito por su parte, no tuvo un gran partido como los que ha disputado hasta el momento, principalmente en el medio campo, pero más allá de eso, sigue demostrando que es un equipo con mucha garra y no da ningún encuentro por perdido.
Los gringos en la primera mitad, no supieron hacerle llegar con claridad la pelota a su experiente volante Carlos Jaime, mientras que Huracán tampoco hizo lo mismo, por lo que no hubo situaciones claras por parte de ambos. Faltaba el gol. Y llegó finalmente. Centenario que sale más decidido, arriba al área y Barreto sanciona penal.
En los pies de Rodríguez de buen partido estaba la chance, pero Acosta contiene mandando la pelota al córner.
Festejo y emotivdad, que duró poco, ya que tras el centro Pierre Silva de cabeza convierte, dejando mudo a Huracán y su hinchada. Goles que duelen, pero el globo no bajó los brazos y Merentiel luego de llegar al área, encuentra la falta, y de esa manera se sanciona el segundo penal. Baccaro toma la responsabilidad y con gran clase iguala el marcador. Huracán siguía intentando encontrar el gol de triunfo pero no llegó. Centenario también hizo lo suyo, pero al final el empate era lo más justificado por lo que se vio en los 90 minutos. A.A