Paysandú, Jueves 17 de Julio de 2008

Allavena derrotó a Colón BBC

Deportes | 12 Jul Allavena superó a Colón 78 a 67 en el marco del Torneo Preparación del básquetbol sanducero. El vaticano ganó todos los parciales; 19 a 16, 39 a 34 y 63 a 48.
El primer tiempo fue parejo pero muy impreciso, ambos conjuntos perdieron muchos balones en ataque e incluso se equivocaron en los pases. En la segunda parte del encuentro Allavena marcó la diferencia en base a un mejor juego colectivo. Lamas, B.Scarabini y Reyes encestaron en forma reiterativa ante una desprolija defensa colonense. En el último cuarto Colón intentó la reacción a fuerza y corazón pero eso no le alcanzó. Un triunfo incuestionable de Allavena que ahora encarará el futuro con más optimismo. FS