Paysandú, Jueves 17 de Julio de 2008

Litoral anotó, y defendió bien su ventaja

Deportes | 14 Jul Litoral obtuvo una importante victoria a expensas de Estudiantil por 1 a 0, en un partido donde quizás la única diferencia entre uno y otro fue precisamente el gol.
Una pelota que pierde Milans —quien venía jugando un buen partido—, la presión de N. Romero, quien había ingresado por el lesionado Sergio Sena, el pase metido al área y allí, cuando no, aparición del «Pepe» Sena para ponerla en la red.
Iban 22‘ de juego y hasta allí Estudiantil había jugado mejor, superando sus volantes a los colegas rivales.
En la ofensiva, la dinámica de Márquez que obligó seriamente un par de veces, en tanto Ayres marró el cabezazo perdiendo una muy buena posibilidad.
En el complemento, Estudiantil intentó ir arriba buscando la igualdad. Estuvo cerca otra vez por mediación de Márquez.
Pero con el correr de los minutos, Litoral fue armando bien su sistema defensivo, con un arquero como S. Vieira que respondió bien cuando fue requerido.
Por otra parte, el trabajo criterioso en media cancha de Renato De León, distribuyendo bien la pelota, determinó algunos contragolpes, aunque en definitiva Litoral no los pudo usufructuar.
Resumieno, Litoral hizo un gol, lo defendió bien y fue razón suficiente para su victoria. «Chapatín»