Paysandú, Sábado 19 de Julio de 2008

Doble Guichón: triunfos de Balmaceda, Antúnez y Gutiérrez

Deportes | 19 Jul Con la participación de más de setenta corredores se inició en la víspera la prueba ciclista «Doble Guichón» que organiza el Club Ciclista Avenida Artigas de la segunda capital del departamento.
Esta primera etapa se largó frente al Estadio Cerrado Municipal «8 de Junio» de la capital sanducera, y culminó en la ciudad de Young luego de sesenta kilómetros de carrera.
La jornada deparó momentos de interés en su desarrollo, y obviamente en la definición de cada una de las tres categorías en que se divide la prueba.
En Libres, el triunfo fue para Gastón Balmaceda, el corredor argentino de R.C. Cueros, en la categoría B se impuso Reinaldo Antúnez de Tarariras, mientras que en la C, ganó Carlos Gutiérrez competidor de Fray Bentos. Hoy se disputará la segunda etapa que unirá Young con Guichón, con largada prevista para la hora 14.
Clasificaciones. 1ª etapa. Categoría Libres: 1º Gastón Balmaceda (R.C.Cueros, Argentina), 2º Federico Perfecto (libre, Paysandú), 3º Gonzalo Renquel (Tacuarembó), 4º Franco Galván (Tacuarembó), 5º Luis Aquino (Tacuarembó). Categoría B: 1º Reinaldo Antúnez (Tarariras), 2º Arley Zárate (Mercedes), 3º Julio Izaguirre (Mercedes). Categoría C: 1º Carlos Gutiérrez (Fray Bentos), 2º Jorge De León (Maldonado), 3º José Chaar (R.C.Cueros). «Chapatín»