Paysandú, Lunes 21 de Julio de 2008

Juventud Unida ganó cómodo

Deportes | 14 Jul Con un gran primer tiempo y aprovechando los errores defensivo del rival, Juventud Unida se impuso cómodo 3 a 1 sobre Wanderers, que tuvo reacción al final.
Con un buen trabajo de líneas y aprovechando las franquicias del bohemio, Juventud Unida comenzó desde muuy temprano a quebrar la resistencia wanderista, que no lograba acomodarse en el partido, fundamentalmente en su línea defensiva.
Si bien los jónenes unidos logaron anotar los tres tantos en el primer tiempo, en ese período pudo haber conseguido mucho más, porque las oportunidades las tuvo, solo que no logró acertar en la definición.
Logrado el resultado favorable, el segundo tiempo fue un descanso para Juventud Unida, que pese a los intentos de Wanderers, más a corazón que a fútbol, no ponía en riesgo el resultado, logrando el botero, sobre el final del encuentro, descontar, pero ya no le quedaba nada por hacer. D.B.F.