Paysandú, Miércoles 23 de Julio de 2008

Barrio Obrero se reencontró con la victoria

Deportes | 20 Jul BARRIO OBRERO 2 BOCA DE SACRA 0
Parque «Aguinaga-Thomasset». Barrio Obrero 2: Minetti, Leites, A.Perg, Jarque (St.43‘ exp.), Vidal, Penen (St.40‘ Gómez), Duré, Romero, Favre (Pt.37‘ Gallardo, Leyes (St.10‘ Armentano) y Da Cunda. DT: Alberto Rivas. Boca de Sacra 0: Da Rosa, Leyes, Alvarez, Vacaro (St.27‘ L.Giordano), De Agostini (St.40‘ Pepe), Texeira, Jesús (Pt.19‘ Amarillo) (St.41‘ exp.), E.Perg, N.Giordano, Dotti y Castro. DT: Luis Giordano. Goles: Pt.38‘ Leyes, St.31‘ Gallardo.
Barrio Obrero superó a Boca de Sacra 2 a 0 y sigue con chance para clasificar al sextangular. El cotejo fue parejo, el conjunto aceitero bien parado en la cancha generó varias chances de gol por intermedio de los experientes Perg y Castro. Barrio Obrero también jugó a la ofensiva y a los 38‘ del primer tiempo Gallardo desbordó por la punta derecha y habilitó a Leyes quien anotó la apertura del tanteador.
En el inicio de la segunda parte Boca de Sacra dominó las acciones pero no supo definir. Barrio Obrero fue más eficaz a la hora de definir y a los 31‘ Gallardo conquistó el segundo gol para su equipo que derrotó a un digno rival.FS.