Paysandú, Jueves 24 de Julio de 2008

MOTOCROSS De Andrés quinto en MX2

Deportes | 21 Jul Por la quinta fecha del Campeonato Nacional de Motocross que se desarrolló en la ciudad de Rocha, los pilotos sanduceros que fueron de la partida, el mejor ubicado de la competencia fue Joaquín De Andrés que se quedó con el quinto lugar de la general.
Con un buen marco de público y de competidores, la fecha se vivió a pleno en Rocha, dando un buen espectáculo todos los pilotos presentes.
De Andrés tuvo una buena actuación en MX2, categoría muy difícil por el nivel de pilotos que hay, quedándose con el quinto puesto en la general luego de culminar las tres mangas de competencia. Por su parte, Julio Roth, compañero de De Andrés en la MX2 culminó en la sexta posición, al tiempo que su hermano Juan Carlos Roth en Junior 125 cc, no pudo culminar tras sufrir un fuerte accidente, y por ende fuera hospitalizado aunque sin sufrir lesiones de seriedad. A.A