Paysandú, Domingo 03 de Agosto de 2008

Centro Pelotaris es el otro finalista

Deportes | 29 Jul Pelotaris derrotó a Touring 114 a 103 y es el otro finalista del Torneo Preparación del baloncesto local.
El vasco se hizo de todos los parciales en forma incuestionable; 29 a 12, 56 a 38 y 82 a 65.
El primer tiempo fue netamente favorable a Pelotaris que tuvo un porcentaje en el goleo muy alto. Zeballos y Mazzoni certeros con los triples mientras que Totorica se adueñó de la zona pintada.
Touring perdió muchas pelotas en ataque y su goleo fue muy bajo respecto a presentaciones anteriores.
En defensa los «rojos de la T» hicieron todo el esfuerzo pero no pudieron controlar a su oponente.
En el segundo tiempo el locatario insinuó una reacción con encestes de García pero Pelotaris no perdió la calma y ganó con un tanteador centenario.FS.