Paysandú, Lunes 04 de Agosto de 2008

Levantó vuelo

Deportes | 28 Jul Por la mínima diferencia de 1 a 0, Huracán derrotó a Juventud Unida, aunque el resultado no refleja lo que se vio en el partido. Primero, el arbitraje de Barreto que realmente dejó mucho que desear, y segundo las claras chances de gol que no supieron convertir ambos equipos.
En la primera mitad, el ida y vuelta le puso emoción a los primeros minutos del encuentro, aunque «la juve» era superior con llegadas con riesgo de Benítez y M. Rivas, quienes fueron los que tuvieron la oportunidad de abrir el marcador, pero el arquero Federico Acosta tuvo una gran tarde conteniendo todo intento de gol.
El globito que cuenta con el experiente Baccaro en la ofensiva, aprovechó en muy buena forma un contragolpe, dejando solo a V. Rivas que mediante una buena definción, concretó el primer gol del partido.
Cerrado el telón, y abierto el de la segunda mitad, era lógico que los dirigidos por Silvera iban a salir a buscar el empate. Huracán ante esto continuó cuidando el balón, y siempre a la espera de encontrar un espacio para el contragolpe.
Cuatro expulsados tuvo el partido en el segundo tiempo, los cuales se sintieron en el juego de los dos equipos, pero al final Huracán fue al que mejor le salió el negocio, quedándose con los tres puntos. A.A