Paysandú, Lunes 04 de Agosto de 2008

Wanderers lo tenía ahí, Litoral lo empató en la hora

Deportes | 28 Jul Wanderers y Litoral empataron en 2 tantos, tras un intenso partido, con un final para la polémica.
La reedición del viejo clásico del fútbol sanducero fue vibrante, cambiante, emotiva. Con un Wanderers que se puso 2-0 arriba apenas pasada la media hora de juego. Que debió haber terminado ganando aún más lejos ese primer tiempo, de no mediar la estupenda actuación del arquero Savornín, quien no menos de cuatro veces salvó la caída de su valla.
Incluso, antes de ser sustituído a los 9‘ del complemento, por lesión, había tenido otra magistral intervención.
Tras una insinuación rojinegra, Wanderers pasó a dominar la zona central, De Moura poniendo el fútbol, Muller con temperamento.
A los 12‘ córner y de cabeza Muller inaugura el tanteador. A los 31‘ gran pase de De Moura y Pacheco que aumenta.
Litoral sin fútbol, sorprendido.
Segundo tiempo, hasta los 15‘ igual panorama. Después alguna variante, mayor actitud y un ajuste en el medio, ponen a Litoral camino de la reacción.
A los 26‘ disparo de Ifrán, aparece Rodríguez y descuenta.
Y Litoral que crece. El empate parece estar allí, sobre todo luego que expulsan a M. Correa. El final se torna intensísimo, vibrante.
Pelota al area de Litoral, y cuando el jugador bohemio va a definir, claro penal que Gares no sanciona.
Y enseguida, sale un pelotazo largo, aparece en velocidad Ifrán, lo derriban, y ahora si Gares pita y cobra.
Y el interminable «Pepe» Sena que no perdona. Otra vez Litoral rescató un punto en la hora.
Wanderers, lo tuvo, debió ganarlo y se fue con un sabor amargo. «Chapatín»