Paysandú, Lunes 04 de Agosto de 2008

De Los Santos ganó la segunda consecutiva

Deportes | 03 Ago Marcelo De los Santos se impuso ayer en la 7ª fecha del Torneo Preparación de ciclismo que organiza el Veloz Club Sanducero y consiguientemente se afianzó en el primer lugar de la clasificación por puntos.
La carrera se disputó en el circuito contiguo al Balneario Municipal, corriéndose sobre una hora y treinta minutos.
Treinta fueron los ciclistas participantes, en una tarde gris, muy fría y ventosa, lo que no impidió que los pedalistas protagonizaran una entretenida competencia.
Un grupo de corredores integrado por De los Santos, Etchenique, Ferrero, Nolla, Martínez, Gutiérrez, Oscar Viera y Schreiner, salió a la descubierta sacando diferencias. De allí se desprendieron De los Santos y Etchenique, quienes ya no serían alcanzados.
Así se fue girando, haciendo abandono de la prueba varios competidores.
En el embalaje final, De los Santos arrancó largo y pese al ataque de Etchenique, consiguió reiterar el éxito de la semana anterior.
Clasificación: 1º Marcelo De los Santos, 2º Joaquín Etchenique, 3º Luis Alberto Martínez, 4º Alejandro Nolla, 5º Rafael Ferrero. «Chapatín»