Paysandú, Miércoles 06 de Agosto de 2008

Estudiantil y Juventud Unida dividieron honores

Deportes | 04 Ago Estudiantil y Juventud Unida empataron 0 a 0 en el marco de la última fecha del Torneo Apertura del fútbol sanducero.
Los primeros 20‘ fueron de trámite regular, ambos conjuntos se estudiaron y centraron el juego en la mitad de la cancha con pocas ideas futbolísticas.
A los 20‘ apareció Ayres con una bonita jugada que finalizó con un remate al arco muy peligroso que tapó en gran acción el golero Galván. Juventud Unida llegó muy poco al área rival y solo Oyharzábal hizo algún tibio intento interesante en ofensiva.
El empate fue justificado hasta que finalizó el primer tiempo y todo hizo pensar que en la segunda etapa las alternativas podían cambiar. Comenzó el segundo tiempo pero sin embargo todo siguió igual, dos equipos que se siguieron estudiando em demasía y generando escasas chances de gol. A los 14‘ ingresó en Estudiantil el nigeriano Dennise Onyebuchy y creció en algo la expectativa por el debut de este extranjero. La «Juve» dominó la mitad de la cancha y tuvo la pelota mucho más que el estudioso. Apareció el juvenil González que enloqueció a la defensa locataria con sus gambetas y ansias de concretar un gol. Pero fue solo eso, el trámite del juego se hizo por momentos discreto y el 0 a 0 se fue agigantando.
El africano Dennise Onyebuchy es alto, demostró estar en buen estado físico y su capacidad de salto es buena, futbolísticamente nada pudo hacer dentro de un panorama regular, apenas tocó un par de balones. Cuando faltaban pocos minutos para finalizar el encuentro González puso en peligro la valla defendida por Izaguirre pero este se mostró seguro.
Estudiosos y verdolagas se despidieron del Torneo Apertura y ahora tendrán que pensar en cargar las baterías para el Clausura si quieren aspirar a cosas importantes.FS.