Paysandú, Domingo 17 de Agosto de 2008

Una luz de esperanza para el bohemio

Deportes | 11 Ago Y al cabo de diez partidos, tras su retorno a Primera División, Wanderers logró ayer su primera victoria.
Venció a Centenario por 3 a 1, en un primer tiempo, que luego de la media hora se fue haciendo parejo, y un segundo, donde los bohemios impusieron supremacía, jugando por momentos de buena manera, y a favor también de un rival, que con el paso de los minutos, sobre todo luego del golazo de Cubilla, se fue desordenando, perdió cohesión en el medio y careció de peso para la ofensiva, terminando sus delanteros, dominados por la defensa adversaria.
Centenario arrancó mejor. Un potente remate que Aramburu contuvo a medias, y E. Martínez que aprovechó para poner el tanto de apertura. Por un rato sigió siendo más la visita. Un disparo de media distancia, lo salvó Aramburu yendo abajo contra el vertical.
De a poco fue mejorando Wanderers, De Moura, Cubilla, Muller, tomaron mayor contacto con la pelota.
Una buena combinación entre Muller y D. Correa, permitió un remate abajo de Cubilla, empatando el marcador. A los 2‘ del complemento, penal para Wanderers que Lobato convierte en gol. Y a los 25‘ comienza a definirse el partido. Un notable remate en la media distancia de Cubilla, la figura de la cancha, se convierte en el tercero de los bohemios. De allí al final, Wanderers controla y Centenario no puede.
Sí, parece encenderse una luz de esperanza para el bohemio. «Chapatín»

RENUNCIÓ ESQUIVEL EN CENTENARIO
Tras la caída ante Wanderers, Centenario se quedó sin técnico ya que Sergio Esquivel optó por presentar su renuncia. «Perdimos y no veo la forma en la que se pueda cambiar. No se han dado los resultados más allá de que solo perdimos tres partidos, y dos en la Copa Nacional de los ocho que jugamos», dijo el entrenador. Esquivel aseguró que el balance realizado a lo largo de su paso por los gringos «es muy bueno, y estoy agradecido porque Centenario me vino a buscar en su momento y a los jugadores por lo que se han brindado».
Consultado sobre si su alejamiento se debe a algún problema interno, dijo que no. «Problemas hay en todos los equipos. El que diga que no, es mentira.
Pero acá no se vieron los resultados que se esperaban para esta segunda rueda y no quiero esperar más; que venga otro. Centenario quiere resultados, el domingo anterior había intentado irme pero los jugadores me apoyaron y me quedé por ellos, pero creo que este es el momento justo para dejar Centenario», agregó. STB