Paysandú, Domingo 17 de Agosto de 2008

Bolt favorito

Deportes | 16 Ago El jamaiquino Usain Bolt marcó 9.92 en cuartos de final de los 100 metros llanos y superó los tiempos de sus más serios enemigos en la pista, su compatriota Asafa Powell y el estadounidense Tyson Gay.
Bolt puso a todos sobre aviso con respecto a sus posibilidades de ganar la medalla de oro de la prueba reina del atletismo, al correr como un cohete su serie de cuartos de final. Después de hacer gala de toda su potencia en los primeros 50 metros, el jamaicano de 21 años rebajó el ritmo en la segunda mitad de carrera, lo que no le impidió quedarse a 20 centésimas de su récord del mundo (9.72). La final se correrá hoy a las 11.30 horas de nuestro país.
Ayer, la primera medalla de oro de una prueba atlética fue para el polaco Tomasz Majewski, quien sin demasiados problemas se impuso en lanzamiento de bala. El deportista, que había quedado afuera en la primera ronda de los Juegos de Atenas 2004, tuvo una espectacular revancha.