Deportes | 17 Ago INDEPENDIENTE 0 RAMPLA JUNIORS 0
Parque Estudiantil. Independiente 0: Piñero, González, Suárez, Morganti, Herrera, Sosa, Centurión (St.18‘ Caballero), Sánchez (St.25‘ López), Ardanz (St.37‘ Mársico), Castillo y Suárez (St.16‘ exp.). DT: Antonio Cáceres.
Rampla 0: Scarpiny, Do Santos, Badano, J,Vega (45‘ Saavedra), Ruiz Díaz (St.17‘ Tagliani), Fleitas, Della Mea, D.Laforcada, R.Laforcada (Pt.15‘ L.Vega), Logiurato y Prino. DT: Walter Corrales.
Arbitro: Charles Barreto (bien). Asistentes: Walter Gómez y Oscar Cedrés.
Independiente y Rampla Juniors empataron 0 a 0 en el marco de la primera fecha del hexagonal de la UDA. En el primer tiempo el conjunto de los diablos fue superior, con una sólida defensa y un medio campo que generó chances de gol para los delanteros. Rampla se replegó y tuvo como figura a su golero Scarpiny.
En el segundo tiempo Independiente siguió dominando, pero el golero picapiedra tuvo grandes atajadas, aunque su equipo despertó en los últimos 15‘ e incluso estrelló la pelota en el travesaño. FS