Paysandú, Miércoles 20 de Agosto de 2008

Ajustado triunfo de Centenario

Deportes | 18 Ago Un ajustado triunfo logró Centenario al derrotar por 3 a 2 a Racing, en encuentro que mostró muy pocas cosas en los primero 45‘, pero que subió en emoción en la segunda parte.
Los problemas defensivos de Racing le permitieron al conjunto centenarista ponerse en ventaja al término del primer tiempo por 2 a 0, con anotaciones de Gerardo Herrera y Pierre Silva de penal.
En el segundo tiempo Racing logró descontar de inmediato por intermedio de Silvio Freitas y se puso a tiro, por lo que se animó y copó terreno adversario en busca del empate.
Pero otra vez cometió un error defensivo y Centenario alargó distancias en el marcador, mediante golpe de cabeza de Pablo Rodríguez.
Con el resultado y el trámite en su favor, el elenco gringo de la calle Zorrilla se fue quedando en su juego, lo que ambientó una reacción, quizá muy tarde del racinguista, que logró un nuevo descuento, pero no le dio el tiempo para más. D.B.F.