Paysandú, Lunes 25 de Agosto de 2008

Estudiantil y Huracán brindaron un show de goles

Deportes | 18 Ago Estudiantil y Huracán empataron 3 a 3 en un encuentro de trámite interesante.
En el inicio del primer tiempo el partido fue discreto hasta que a los 38‘ el encuentro cambió radicalmente cuando Ercila anotó la apertura del tanteador. Huracán se contagió y fue en busca del empate, lo consiguió a los 43‘ por intermedio de Amarillo que remató en forma espectacular dejando sin chance a Izaguirre. En la segunda etapa ambos conjuntos salieron decididos a ganar con planteamientos netamente ofensivos, a los 11‘ Márquez puso a Estudiantil 2 a 1 arriba en el tanteador. Cuando transcurrían 15‘ Alderete puso el 2 a 2, a los 18‘ Ercila anotó de penal para el estudioso que quedó arriba 3 a 2. Los dos equipos tuvieron una buena dinámica y siguieron generando chances de gol en las dos áreas. Baccaro buscó su gol por todos los medios pero no se le dio hasta que a los 44‘ el árbitro cobró penal a favor del globito.
Era una instancia difícil porque podía valer el empate o la derrota.
Sin embargo Baccaro efectuó la pena máxima muy tranquilo y remató suave al palo izquierdo del golero Izaguirre que se tiró en sentido opuesto.
Fue el ampate 3 a 3 y muy festejado por un Huracán que a pesar de soplar fuerte y contar con dos hombres de más dentro del terreno estuvo cerca de perder el juego. Un partidazo a partir de los 38‘ del primer tiempo y con un resultado justo.FS