Paysandú, Lunes 25 de Agosto de 2008

Triunfo ácido

Deportes | 18 Ago Sud América con gran empuje y garra, derrotó 1 a 0 a Litoral, culminando el partido con nueve hombres dentro del terreno de juego. Con poco fútbol en los 90 minutos, el héroe naranjita fue Del Real que a los pocos minutos de ingresar convirtió el único tanto, a pesar de que luego vio la tarjeta roja.
Desde el arranque ambos equipos mostraron una baja producción futbolística, pero vale la pena recalcar que Sud América hizo mejor las acciones de cara a la llegada del arco defendido por Vieira. En un primer tiempo un poco flojo, en el cual solamente hubo una acción clara por parte de Litoral. Ifrán tras quedar solo, estrelló su remate en el horizontal. La segunda mitad, mostró otro partido. Más acciones, adrenalina y dos tarjetas rojas que vieron los jugadores de Sud América.
Gómez tras una fuerte infracción fue el primero. Diez jugadores naranjitas se pusieron el equipo al hombro, y el recién ingresado Del Real totalmente habilitado, le gana el mano a mano a Vieira y concreta el gol.
Aunque parezca irreal, Del Real minutos más tarde de convertir, comete una falta totalmente innecesaria, que le cuesta la expulsión directa. Litoral se tiró al ataque, pero se encontró con un Sud América firme que no le importó la inferioridad númerica, logrando el triunfo con nueve jugadores, y sumando tres puntos importantes. A.A