Paysandú, Lunes 25 de Agosto de 2008

Los atletas cruzaron el charco

Deportes | 22 Ago Buena actuación tuvieron los atletas sanduceros que fueron de la partida en la cuarta fecha del Campeonato Entrerriano «Tacita Rodríguez», competencia atlética que contó con la participación de unos 100 deportistas en las categorías Infantiles y puntos de la Provincia de Entre Ríos.
La competencia se llevó a cabo en esta ocasión en la ciudad argentina de Gualeguay, donde los representantes de la Plaza de Deportes y del Círculo Policial en las categorías Menores tuvieron un buen desempeño corriendo sobre sus correspondientes distancias.
En ese aspecto, vale señalar que en 8-9 años, que se desarrolló sobre 300 metros, Lucía Buzzo alcanzó el octavo lugar, mientras que Rodrigo Medina fue segundo en 10-11 años, categoría que corrió sobre 600 metros.
En 12-13 años, por su parte, la actividad se llevó a cabo sobre 1.000 metros, accediendo Natalia López al cuarto lugar y Johanna Buzzo al octavo, en tanto en varones Jonathan Giossa fue cuarto.
Por último, el 14-15 años Evelyn Santellano se alzó con el primer puesto gracias a su buena actuación en los 2.000 metros, mientras que Macarena Cuello y Mariano Gutiérrez se quedaron con el tercer y quinto puesto, en sus respectivas ramas.
También los Mayores
También fueron de la partida tres deportistas sanduceros en Mayores, categoría en la que participaron 70 deportistas. Walter Buzzo alcanzó el 15º puesto en la general, con un tiempo que le permitió quedar sexto en la categoría 35-39 años, al tiempo que en 30-34 años Gustavo Manfredi fue séptimo, abrazando la posición 53 en la general.
Por último, Marta Santana fue segunda en la categoría 30-39 años de la rama femenina, siendo 52ª en la general.
La próxima presencia sanducera será el 14 de setiembre, en la ciudad de Urdinarrain, donde se llevará a cabo la quinta fecha del campeonato.