Paysandú, Martes 26 de Agosto de 2008

En casa no perdona

Deportes | 26 Ago De local Wanderers viene logrando buenos resultados este torneo Clausura de Primera División, y ante Estudiantil lo siguió demostrando al derrotarlo por 2 a 0.
Del primer tiempo poco que decir por parte de los bohemios que no generaron buen fútbol, aunque sin embargo en el arco Aramburu fue de a poco convirtiéndose en la figura del partido, conteniendo los únicos remates claros del estudioso.
Los dirigidos por Coiro, en la segunda parte salieron con otro aire al terreno de juego, y no tardaron en abrir el marcador y el partido por intermedio de Müller. Cambios que dieron sus frutos a los locales, y el recién ingresado Piñeiro no perdonó en el mano a mano con Izaguirre convirtiendo el segundo gol.
Trunfo al fin de Wanderers que le permite seguir sumando por el descenso y lo convierte en uno de los animadores de esta segunda parte de la temporada del fútbol sanducero de Primera División. A.A