Paysandú, Viernes 29 de Agosto de 2008

En el complemento Touring fue imparable

Deportes | 28 Ago Touring jugando un excelente segundo tiempo, dio vuelta un resultado adverso y venció a Colón por 85 a 60, en el marco de la tercera fecha de la Serie A por el Torneo Integración de básquetbol.
Dos etapas totalmente diferentes.
En el primer tiempo, Colón jugó bien, anduvo derecho para el gol, de manera especial Leonardo López, ganó los dos parciales, 22-10 y 42-33, respectivamente, y en determinado momento estuvo arriba en la pizarra 34-15.
Fue el mejor momento de Colón, cuando López se hacía incontenible bajo el cesto. Recién sobre el cierre del parcial, se fue arrimando Touring, donde Maximiliano Cabrera comenzó a llegar muy seguido al gol. En el complemento, Touring apretó las marcas, ahogó la salida rival, corrió muy rápido la cancha, determinando el cansancio en el físico de los jugadores colonenses. Touring pasó al frente, ganó el tercer parcial 56-51.
En el último, Touring fue imponiendo una superioridad total, y con triples de Cabrera, García y Rodríguez, liquidó el partido. «Chapatín»
TOURING 85 COLON 60
Gimnasio «Nicolás T. Viana». Jueces: Alvarez y Sabatella (bien).
TOURING: Candia 4, Cabrera 33, Merello 8, García 14, Rodríguez 11, Arocena 2, Pereira 1, Britos 4, Verocay 8.
COLON: López 23, Chialanza 4, García 9, Queiroz 5, Soto 6, Dotti 2, Alvarez 4, Martínez 4, Becerra 3.

MAÑANA PAYSANDÚ BBC-SAYAGO
La mesa de la Liga Uruguaya de Básquetbol fijó los detalles de la 2ª fecha del Torneo Clasificatorio, la cual fue desdoblada, jugándose dos partidos mañana viernes, uno de ellos con Paysandú como local, y cuatro el sábado 30. Estos son los detalles.
Viernes 29. Estadio Cerrado Municipal. Hora 21: Paysandú BBC - Sayago. Por su parte Bohemios enfrenta a Tabaré.
Sábado 30. Completan Olimpia - Hebraica Macabi, Welcome - Unión Atlética, Cordón - Biguá, Malvín - Atenas, Defensor - Trouville.
Tercera fecha. Está fijada en forma condicional. El lunes 1º de setiembre, Paysandú será visitante ante Unión Atlética, partido a disputarse a partir de la hora 21.15 en la cancha de Tabaré.
Victoria de Olimpia. Anoche en el «pico» pendiente, Olimpia venció a Unión Atlética por 86 a 79.