Paysandú, Lunes 01 de Septiembre de 2008

UDA

A los «ponchazos»

Deportes | 01 Sep Parque «Héctor Pasarello». Rampla 3: Scarpini; Do Santos, E. Dos Santos, Della Mea, Ruiz Díaz; Fleitas (Exp.St16‘), Bardano, Pino; Lafurcade (St.24‘ Giosa), Logiuratto y Saavedra. DT: W. Corrales. Progreso 1: Poggio; Romero (Exp.St.37‘), Nikichuk, Britos (Exp.St.39‘), Millacet (Pt.40‘ Vázquez); Juncal, Sarachi, Schneider (Exp.St.45‘); Sánchez, Alvarez y Miños (St.41‘ Trinidades). DT: W. Martínez. Arbitro: F. Salvi (Regular). Asistentes: A. Gares y M. Mattiauda. Goles: Pt.38‘ E. Dos Santos. St.7‘ Lafurcade, 13‘ Sánchez y 40‘ Logiuratto.
Con garra y mucho empuje Rampla derrotó a Progreso por 3 a 1. Un triunfo valioso a esta altura del torneo, que le permite a los picapiedras seguir en la conversación por el ascenso.E. Dos Santos, con un poco de suerte abre el partido y el marcador para los picapiedras, a poco de finalizar la primera parte.
En la segunda mitad, Lafurcade amplía la ventaja de Rampla, aunque Progreso sin bajar los brazos descontó por intermedio de Sánchez. Penal a favor del equipo de la zona industrial, que es mal ejecutado por Sánchez, lo que le costó el partido, ya que ante la superioridad númerica de los picapiedras, Logiuratto conquistó el tercer gol. A.A