UDA

Le puso color

Deportes | 07 Sep Sportivo Rivera 2
Independiente 1
Parque «Aguinaga Thomaset». Sportivo Rivera 2: Rotundo; Tagliani, Mattiauda, Casella (Exp.St17‘), Fernández (Exp.St45‘); Noguera, Cuello (St.24‘ Francolino), Aguiar (Pt.15‘ Rivas); Grizutti (St.35‘ Vega) y Pesce. DT: L.Likai. Independiente 1: Olivera; González, Suárez, Sosa, Herrera; Anchorena (St.35‘ Caballero), Castillo (Exp.St41’), E. Suárez; Vieno (St.17’ Centurión), Mársico y O. Suárez. DT: A.Cáceres. Goles: Pt.16’ Mársico, 32’ Grizutti y 44’ Rivas. Arbitro: Eris Herrera (Bien). Asistentes: C. Barreto y C. Leites. Recaudación: $1380 (46 entradas).

A la tarde gris Sportivo Rivera le puso color al derrotar por 2 a 1 a Independiente y continuar con chances a lograr el ascenso nuevamente al fútbol de primera. Los militares comenzaron con el marcador adverso, ya que Mársico puso en provisoria ventaja a los rojos.
La reacción por parte de Sportivo no se hizo esperar, y Grizutti tras una gran jugada define en muy buena manera dándole el empate parcial. El partido se abrió, permitiendo el buen fútbol, y el recién ingresado Rivas concretó la ventaja. En la segunda mitad, nada cambió y con nueve jugadores los militares se quedaron con los tres puntos. A.A