Paysandú, Sábado 13 de Septiembre de 2008

Trébol perdió y espera su revancha

Deportes | 08 Sep El equipo sanducero de rugby, Trébol, perdió ante PSG 11 a 7, en partido que cerró la última fecha del Torneo Clausura de Primera División, con este resultado, el ganado finalizó cuarto y Trébol en el quinto lugar de la tabla regular.
Los dos clubes ya estaban clasificados para volver a enfrentarse el próximo domingo, en nuestra ciudad, en partido de cuartos de final de los «Play Off» que definirían al campeón de este certamen.
En el enfrentamiento de ayer, si bien fue Trébol el que propuso el juego desde el comienzo, la tarea de los backs no fue la más acertada, en un campo de juego que no ayudó nada, dadas las malas condiciones en que se encontraba.
El trámite era parejo, los sanduceros apuntaban a ganar en el line y presionar con los forwards, pero el que aprovechó fue su rival que en un penal de Dugonjik puso la apertura. Sobre los 30‘ una buena jugada de permitió a Lastreto ceder a Bulanti para que éste apoyara el único try de Trébol, convertido por Morales.
El segundo tiempo se mantuvo con juego cerrado, con poco claridad y errores de ambos lados, sobre todo en los albiverdes que no pudieron evitar al comienzo un try del local.
En la última parte del encuentro llegó un penal de Dugonjik, que cerró el marcador de un partido que no agradó.
Trébol formó con: Botta, M.Barragán, Arboleya; Medina, Bianchi; Alzueta, Krauss, Otegui; D.Lussich, Morales; A.Lussich, Lastreto; Bulanti, Fernández y Varela. Luego ingresó Rombys.
En Juveniles. Por el Torneo Clausura, Trébol enfrentó a Cuervos, con derrota 33 a 0 en M15 y un nuevo empate en M17, esta vez 15 a 15.